Рекомендуем:
торрент игры » Приключения (Adventure) » Николай Малунов - Цикл «Леший» [3 книги] (2019-2020) FB2 скачать торрент на ПК

Николай Малунов - Цикл «Леший» [3 книги] (2019-2020) FB2

/ Просмотров:  244 / Комментариев: 0
0 0


Название: Цикл «Леший» [3 книги]
Автор: Николай Малунов
Год: 2019-2020
Жанр: Фантастика, приключения, постап
Издательство: Автор (СИ)
Качество: Изначально электронное (ebook)
Формат: FB2
Возрастное ограничение: 16+
Описание:
Привычный мир Лешего рухнул, когда на планете разыгрался смертельный вирус, превращающий людей в кровожадных зомби. Немногие выжившие после вспышки вируса смогли сохранить свою человечность и не скатиться.
Классические зомби, выживание, становление и развитие героя.
[spoiler=Список книг:] 1. Леший
Мир изменился из-за вспышки вируса, который превратил большую часть населения в тупых, кровожадных зомби. Лучший боец небольшого поселения выживших, бывший спецназовец по кличке Леший, изо дня в день рискует своей шкурой в «лохматом», маскировочным костюме снайпера. Он в одиночку бродит по окрестным лесам, разыскивая полезные для анклава вещи.
Все изменилось после очередного рейда. Вернувшись на базу, Леший узнает о женщине, которую утром обнаружили в озере... После этого вокруг героя закручивается круговорот событий и интриг. Леший оказывается втянут в войну между кланами, и понимает, что верить никому нельзя... Вместе с внезапной попутчицей они пробираются сквозь глухой лес, убегая от погони; оказываются в мегаполисе, населенный живыми мертвецами, и все это ради воссоединения семьи... Но чьей?..

2. Кикимора
Вторая история проклятой семьи. Муж погиб. Дом разрушен и сожжен. Друзья в плену у мародеров... впереди тайга, зима и зомби, а с ней двое детей. Как быть? Как выживать в мире, где каждый встречный норовит ограбить, изнасиловать и убить, причем не обязательно в таком порядке?.. Но Надя не плачет, ведь она -- "Кикимора", жена "Лешего"!.. Она знала, что взяв имя потусторонней сущности, она сможет преодолеть все ловушки, сможет спасти сына и дочь, но цена, которую нужно будет заплатить за это может оказаться слишком высокой, ибо герои умирают и порой очень тяжело, ведь на то они и герои!
3. Домовой
Леший, Кикимора и Ведьма –вот три слова оставшиеся в его памяти. Он – не помнит себя, не помнит своих близких, но книги судеб написаны и потому остается лишь идти по их строкам, чтобы узнать свое прошлое. Судьба сама дала ему имя, как бы он от нее не прятался – его зовут Домовой. Предательства, толпы оживших мертвецов, старые враги и новые друзья, круговорот событий завертевшийся вокруг, в один момент меняют весь привычный мир наемника.


Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Код безопасности*