Рекомендуем:
торрент игры » Музыка » Максим Фадеев - Коллекция [5 Альбомов, Сборник и Бутлег] (1991-2021) FLAC скачать торрент на ПК

Максим Фадеев - Коллекция [5 Альбомов, Сборник и Бутлег] (1991-2021) FLAC

/ Просмотров:  47 / Комментариев: 0
0 0


Название: Коллекция [5 Альбомов, Сборник и Бутлег]
Исполнитель: Максим Фадеев
Годы: 1991-2021
Жанр: New Age
Страна: РФ
Продолжительность: 06:40:34
Формат/Кодек: FLAC

Информация о...
Максим Фадеев родился в городе Кургане 6 мая 1968 года. В 5 лет пошел учиться в музыкальную школу при Курганском музыкальном училище.

"Лет в 12-13 я научился играть на бас-гитаре. Произошло это случайно. Я был страшным хулиганом и попал на учет в детскую комнату милиции. Там в качестве меры перевоспитания меня и заставили осваивать бас-гитару. Чуть позже мама купила мне гитару за 6 рублей, и я научился играть и на ней".

В 15 лет Макс поступил в музыкальное училище сразу на два факультета - дирижерско-хоровой и пианистический.

"В 17 лет после серьезной травмы я внезапно начал писать песни. Первой стала "Танцуй на битом стекле", а потом они полились потоком. Тогда я и стал мечтать стать певцом".

Вскоре Макса пригласили играть в группу при ДК Молодежи."Мы пели песни Queen, Led Zeppelin, The Beatles. Огромное впечатление произвела на меня группа "Диалог" Кима Брейтбурга, приезжавшая к нам в Курган и концерт Владимира Кузьмина".

Затем Макс был приглашен в качестве бэк-вокалиста в местную группу "Конвой". "Тогдашний лидер "Конвоя", помню, усомнился в моих способностях, сказав, что я - джазмен. Я ушел из группы через месяц, а вскоре ее покинул и сам лидер. Оставшиеся музыканты позвали меня снова, теперь уже на роль солиста. Мне легко удавалось копировать Майкла Джексона, Фредди Меркьюри. С "Конвоем" мы объездили тысячи деревень, играли на бесконечных дискотеках. Повидали всякое. Часто приходилось играть просто за хлеб с молоком - времена были такие".

Группа "Конвой" была очень популярна в Кургане, вот только с комсомольскими властями отношения не складывались.
"Меня просто ненавидел один деятель из Райкома комсомола. В качестве мести - чтобы доказать, что я ни на что не способен - он отправил меня на конкурс "Юрмала-89". Макс получил Гран-при на зональном отборочном туре в Екатеринбурге, с легкостью прошел отбор в Москве. Но у организаторов что-то не заладилось, и конкурс превратился в "Ялту-90".
"За свое третье место я получил премию в 500 рублей. После выплаты всех налогов этого едва хватило на билеты до Кургана и какие-то сладости. Зато меня показали по центральному телевидению".

Именно то выступление по ТВ увидел ]ן즈z))^_}t;m?)0m6=Nkݝix:k{:`h!y雳]=ӯgyyi{ΚwxoMz64ӍNx߭:46wtu<]]x۝׭^즈z))^_}{n♨m!mqwmhjjz?:s}tiFsW`)ou984ӭ<4u즈z))^m4^E驅*.iۍ}m?)0m6=NsG<<׍7sG:`h!y雳]=ӯ<{{oMNS{DS{yם66S֥E:t띶Ӿ4("Uz"}OwNZ)ڕW*'5םvNZ~74))^W5;׎F|1mfy?Oӯ{Mvo_"m?.♨mafm6tyx{xW4w8߭7yӞ5۝;ߞ46㞵۝^7߽y5׽w7ߟ즈z))^m6u=יm?)0m6=N{ǟo__:`h!y雳]=ӯ6u}uq}oMwӭ6}?{=ۏoxN朆.)}4J)^Ƿ: !kyӷyw=}rax{}=߽u}o5m+w6Rz47y5}׽_yw}?"z;ޞ׮Xm?.bm._7|뾶v:`]IPv6.


Скачать торрент Максим Фадеев - Коллекция [5 Альбомов, Сборник и Бутлег Размер: 89,47 Kb Скачиваний: 8 Название файла: Максим Фадеев - Коллекция [5 Альбомов, Сборник и Бутлег (1991-2021) FLAC]



  • Статус: проверено
  • .torrent скачан: 8 раз
  • Размер:


Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Код безопасности*