Рекомендуем:
торрент игры » Музыка » Sotiria - Mein Herz [Deluxe] (2021) MP3 скачать торрент на ПК

Sotiria - Mein Herz [Deluxe] (2021) MP3

/ Просмотров:  25 / Комментариев: 0
0 0


Название: Mein Herz [Deluxe]
Исполнитель: Sotiria
Год: 2021
Жанр: Pop, Gothic-Rock
Страна: Germany
Лейбл: Polydor

Продолжительность: 01:16:37
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
[spoiler=]Sotiria
Сотирия выпускает новый сингл "Назад к морю, из своего предстоящего альбома “Моё сердце" VÖ: 10.09.2021!

После „Просто девушки", “Может быть и “Сердца" сегодня Сотирия выпускает четвёртый сингл со своего второго сольного альбома “Моё сердце", который выйдет 13.09го числа, с “Назад к морю".

Для самой Сотирии море это её личное стремление, которое вызывает в ней внутреннее чувство покоя и свободы. Песня это бегство, из серой, быстрой повседневной жизни.

„Мое сердце“ новый альбом Sotiria текст: Holger ⁣Spille.

Часто закатывание глаз вызывается, когда в самом начале в музыкальных биографиях есть фраза: она начала петь и играть на инструменте ещё в молодые годы. Но следует ли скрывать этот момент, если она соответствует истине и знаменует фактическое раннее начало музыкального интереса и в конце концов, даже реальную одаренность? В случае, с Сотирией гр.: „Спасительница” на самом деле дело в том, что в восемь лет она получила уроки игры на фортепиано и пения.

К этому добавились события, которые устроил её отчим: "Раньше он устраивал уличные фестивали на, которых также выступали группы. В том числе рок-н ролл-группа его друга Ганса, с потрясающей певицей. Тогда, я стояла там на сцене в восемь лет и знала: туда, наверх, я хочу пойти и спеть.“ Ханс также сам писал песни, и мы записали некоторые, из них правильно, на компакт-диске в собственном издательстве-детские песни, с сообщением. Таким образом в прошлом году, я уже смогла отпраздновать свой 25-летний юбилей на сцене, потому, что со своими песнями, я также выступала на этих фестивалях! Благодаря этому молодая певица, также постоянно знакомилась, с новыми продюсерами: "После детских песен, я спела танцевальный ремикс на заглавную песню популярного телесериала "Пинбол". Для этого мы даже сняли видео, включая "Плавание, с дельфинами в США". Когда мне было около 13 лет, я занималась немецкой поп-музыкой, с другой командой продюсеров, выступления снова привели, к контакту, с BMG и Valicon и поэтому, я смогла спеть заглавную песню „Девушки должны быть жёстче“ комедии “Девушки, девушки" в 2001 году.

Встреча, с командой Valicon должна была проложить путь, к первой главе большого успеха спустя годы. Вы искали певицу, для нового проекта и вспомнил Sotiria: Backgraund родился. В течение следующих четырёх лет, после выпуска топ-3 сингла „Ледяные цветы“ 2009, молодая группа начала так правильно. Мрачная поп музыка была названа их стилем. Туристы задирали нос, но открытые СМИ, от готического жанра, до VIVA и Браво сопровождали ледяной цветок в её победном шествии, с двумя альбомами, из 20 лучших и тремя номинациями Echo. "Выступления на The Dome и Рок на ринге, бесчисленные фанаты, которые пели мои песни сразу был успех пришёл так быстро и неожиданно, что, я едва могла справиться, с ним в то время, когда мне было, за 20. Всё это было так сюрреалистично. Я была так ошеломлена и ошеломлена, что, даже не могла понять всё это. После двух альбомов, я поняла, что больше не хочу этого делать. Все мои друзья учились, или проходили обучение и, я была поглощена успехом сразу после Abi и года учёбы. Из-за нехватки времени мне пришлось бросить университет в то время и, через несколько лет, я поняла, что хочу больше структуры, нормальности и безопасности в своей жизни. И вот, я вернулась со сцены в университет: экономические коммуникации и на этот раз тоже закончила.

Как это бывает, с большой любовью: вы, никогда её не забудете. После нескольких лет нормальной жизни Сотирия скучает по музыке: "Я снова начала писать песни. В 2016 году, я была на одном, из последних нечестивых концертов парней, я знала мимолётно и вступила в разговор, с графом после шоу. Я сказала ему, что хотела бы снова заняться музыкой, но ещё не совсем знаю, куда отправиться в путешествие. Тогда граф совершенно спокойно сказал: "Круто, я всё равно сейчас остановлюсь, тогда мы сможем сделать альбом вместе".

И вот вторая глава была раскрыта. Они встречались, для долгих разговоров “Я рассказывала все истории, которые были важны, для меня, записывала темы, которые занимали и волновали меня и всё то, что так происходило в моей голове", граф написал ей альбом практически на теле. Её истории, её жизнь стали его песнями, которые она потом записывала. Грандиозный успех: „Hello Leben" 2018 занял 6е место в чартах альбомов, продержавшись там одиннадцать недель. Через заглавную песню дуэтом. с графом средства массовой информации передали ей музыкальное наследие Нечестивца. Впервые на альбоме появилась и собственная песня Сотирии: "Чудо" в "Кто ты" она была соавтором. “Свет для тебя" описывает личный поиск её личности и сложные отношения, с её биологическим отцом. „У меня было очень много открытых вопросов. Кто я такая? Кому, я принадлежу? Что, для меня важно? В песне описывается поиск его любви, что-бы лучше понять и найти себя". Это было прочитано о первом альбоме: честные песни об уязвимости и силе о боли, одиночестве, страхе и непоколебимой вере в себя и хорошее в жизни о глубоких текстах, с личным опытом. Уязвимый, но также сильный и уверенный в себе.

Эти темы, определяющие жизнь 34-летней артистки, также можно найти в её новом альбоме. Всё то, что так происходит в её голове и в её сердце. Конец любовных отношений, неспособность любить открываться, доверять новому партнёру, вопрос о том, возможна ли ещё настоящая любовь, общая нехватка доверия, страхи, одиночество и всевозможные тяжёлые переживания. Но также: позитивные мысли, подъём, взгляд вперед и, даже: песни о любви. Потому, что: "Я все равно жизнерадостный человек, а не тот, кто просто сидит дома и плачет".

„Моё сердце" новая и третья глава в книге карьеры талантливой певицы, а теперь ещё и автор песен.

"Конечно, раскрытие этих честных историй о моей жизни это большое преодоление, рассказывание моих историй и мыслей, обнажение меня. Я, ведь тоже пишу о страхах и пропастях это безумное открытие".

Таким образом, в течение года появилось более сорока новых названий, семнадцать, из, которых прошли путь, к „Моему сердцу“, выпущенному издателями Хеннинга Нечестивый и в частности, Питер Хеппнер, Ледокол. Первый самописный сингл "Просто девушка", вышедший ещё в прошлом году, стал важной вехой, для Берлинца: „Мне потребовалось много мужества, что-бы так открыться и написать эту песню, но в то же время она также была освобождающей. Сначала мне нужно было понять, что мне не нужно быть совершенным, что-бы меня любили. Что это совершенно нормально, когда, я показываю свои слабости и страхи и мне не нужно всегда быть сильной“.

„Я смотрю вверх" была создана вместе, с певицей Мадлен Юнона. Опять же, как уже было в названии „Я отпускаю тебя“, с первого альбома, речь идёт о её покойной бабушке, которая была очень близка, с ней. "Я снова хотела написать песню о её смерти, с другой точки зрения. Потому, что боль в значительной степени обработана и, теперь, я смотрю на смерть по-другому".

„Возможно" также является продолжением названия, из произведения предшественника “Кто ты". Песня о трудных отношениях, с её биологическим отцом, который часто разочаровывал её: „Когда мне было 14, или 15 лет, я искала свою личность и искала контакт, с моим отцом. У нас всегда были чрезвычайно сложные отношения, из-за того, что он был настолько ненадёжен, что не появлялся на встречах. Затем снова год, или два полностью исчез. Я давно хотела, что-бы он выслушал меня и увидел, кто, я такая, что-бы он воспринимал меня и был рядом со мной. И, теперь он этого хочет, но, для меня совершенно трудно снова это допустить".

Один упрямый сингл на альбоме это название "Сердце". "Я большая поклонница Билли Эйлиш: она часто публикует меланхолические тексты и темы, но всё равно упаковывает их в ускоренные номера, а не в балладу. Я думаю, что это очень здорово и это вдохновило меня на песню. "Таким образом это стал динамичный партийный трек, с невесёлым текстом.

„В ходе Lock Downs, я вместе, с Giovanni Zarrella дуэт „Nati per la vita / Родился приняты для того, чтобы жить“. На самом деле мы думали об этом, только, для социальных сетей, но отзывы были настолько положительными, что мы просто включили песню в альбом и, для меня это прекрасный поклон графу, который так сильно поддерживал меня".

В музыкальном плане альбом расположен между поп-музыкой и шлягером. Эти дискуссии можно было бы снова и снова вести о „Моём сердце".
⁣„Для меня, как исполнительнице, мышление в ящике тяжело, я всегда плавала между жанрами. Раньше это было между готикой и поп-музыкой, теперь, я плаваю между поп-музыкой и шлягером. У меня склонность, к меланхолии, я размышляю и задаюсь вопросом, много думаю это отражено в моих текстах. Для меня это эмо-музыка, то есть музыка, с эмоциями. Я пишу музыку так, как она выходит, из меня, не задумываясь при этом: хочу ли, я сейчас сделать поп, или хит-альбом? Однажды, я сказала, что делаю эмо-хиты, или эмо-поп, но каждый должен определить это, для себя. Тем более, что в конечном итоге продюсерская одежда позволяет песням проходить в определенном жанре".

Сотирия движется по жанру, без страха. Она покинула свою музыкальную зону комфорта и вошла в совершенно новую, для неё художественную территорию, „нагая“, с её честным написанием песен. Ещё более обнаженной она выглядит, когда вы слушаете фантастические акустические версии названий, которые можно услышать в роскошном издании!

Сотирия входит в число самых увлекательных немецкоязычных артистов, с одним, из самых эмоциональных голосов в стране, с альбомом!

Альбом выйдет 10.09.2021 в следующих конфигурациях: как компакт-диск, Делюкс Версия на 2CD, Фанбокс, с ограниченным тиражом, а также цифровой альбом.
_____________________________________________________________________________________
⁣Sotiria - Herz

⁣Сотирия выпускает сингл "Сердце"
После двух синглов "Просто девушка" и возможно, теперь появится заглавная песня “Сердце", из второго сольного альбома Сотирии ”Моё сердце", запланированного на конец лета.

"Речь идёт о внутренней борьбе между сердцем и головой:, я хочу, что-бы моё сердце наконец перестало любить конкретного человека. За этим стоит разлука, с моим бывшим парнем. Хотя она и отстала на некоторое время, но занимала меня очень долго. Мы расстались, хотя мы всё ещё любим друг друга и мне было очень трудно по-настоящему отпустить эту любовь". Разбитое сердце Сотирии вместе со своим продюсером Хеннингом обернуло издателей в удивительную одежду, с быстрым темпом. "Песня предназначена, прежде всего, для описания внутренней борьбы. Там дрейфующий ритм просто чувствовала себя лучше, чем классическая баллада о расставании".
_____________________________________________________________________________________
⁣⁣Sotiria - Vielleicht

⁣В конце прошлого года сингл “Просто девушка” уже стал первым предвестником второго сольного альбома „Моё сердце”, запланированного на лето. Сотирия открывает своей работой третью главу своей книги о карьере, после Ледяного цветка и совместного альбома, с нечестивым графом "Здравствуй, жизнь".

На этот раз впервые Берлинка написала все треки сама в команде, с разными авторами песен. Впрочем, скипетр она всегда держала в руке. Обычно у талантливой исполнительнице уже были очень точные представления о готовом названии. „Я всегда знала в каком направлении, я хотела бы пойти, часто у меня уже были целые строки, или припев".

Так же и, с новым синглом „Возможно“, эмоциональной средне темповой балладой. Песня является тематическим продолжением трека, с предыдущего альбома “Кто ты". Речь идёт о трудных отношениях, с её биологическим отцом, которые слишком часто разочаровывали её: „Когда мне было 14, или 15 лет, я искала свою личность и искала контакт, с моим отцом. У нас всегда были чрезвычайно сложные отношения, из-за того, что он был настолько ненадёжен, что не появлялся на встречах. Затем он снова полностью исчез на год, или два. Я давно хотела, что-бы он выслушал меня и увидел, кто, я такая, что-бы он воспринимал меня и был рядом со мной. И, теперь он этого хочет, но мне сейчас очень трудно снова это допустить".

Альбом "Моё сердце" выйдет летом в следующих конфигурациях: в виде компакт-диска, Делюкс Версии на 2CD, в виде Фан-Бокса, с ограниченным тиражом, а также в цифровой версии.

0[/spoiler]
Sotiria - Mein Herz [Deluxe] (2021) MP3



Скачать торрент Sotiria - Mein Herz [Deluxe Размер: 15,85 Kb Скачиваний: 5 Название файла: Sotiria - Mein Herz [Deluxe (2021) MP3]



Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Код безопасности*