Рекомендуем:
торрент игры » Приключения (Adventure) » Алексей Свадковский - Цикл «Игра Хаоса» [8 книг+фанфик] (2018-2021) FB2 скачать торрент на ПК

Алексей Свадковский - Цикл «Игра Хаоса» [8 книг+фанфик] (2018-2021) FB2

/ Просмотров:  38 / Комментариев: 0
0 0


Название: Цикл «Игра Хаоса» [8 книг+фанфик]
Автор: Алексей Свадковский
Издательство: Автор
Год: 2018-2021
Жанр: Фэнтези, Приключения, Попаданцы, ЛитРПГ
Качество: Изначально электронное (ebook)
Формат: FB2

Содержание:
Бесчисленные миры вовлечены кровожадным богом Хаоса в жестокую Игру, которой нет конца. И смертные, и боги сошлись в ней, чтобы сражаться и умирать на аренах и полях битв. Каждому игроку дарован шанс победить, но не каждому суждено выжить. В Игре нет места слабым: убивай, или умрёшь сам. Каждый игрок идёт к победе своей дорогой, проливая кровь, свою и чужую. Нет правил, кроме игровых. Но правила могут меняться...
[spoiler= Список книг:]1. Игра Хаоса: - Авторская версия 2018 г. (Издательская версия 2016 г.)
По воле Смеющегося господина, одного из воплощений Хаоса, уже тысячи лет идет Игра, несущая смерть и опустошение сотням миров. Смертные, желающие перемен, получают шанс принять участие в Игре. Обретая власть и силу, они будут убивать, чтобы ступень за ступенью подниматься к желанной награде. И выбор лишь за тобой, кем быть: несущим смерть и разрушение чудовищем или героем, который попытается сохранить собственное «я».

2. Выбор Пути:
Дорога всегда полна загадок и опасностей, а если это пути Хаоса и ведут они в другие миры, то будьте готовы к ним с первого шага. Вместе с главным героем вы отправитесь в странствие к новым мирам искать Светящийся жемчуг в мире Тысячи островов, познакомитесь с служителями Хозяина Удачи и примете с их помощью участие в древнем ритуале. Пещера мерцающих камней, Холодных город ждут вас, а по пути не забудьте зайти в Заводную шестеренку и в Черные пески ведь время исполнения обещаний пришло. Предательство и честь, жизнь и смерть, старые друзья и новые враги все это тесно сплелось в одно на дорогах хаоса и лишь за тобой выбор пути.

3. Право на жизнь:
Невидимые барабаны грохочут в твоих ушах, отдаваясь во всем теле и заставляя замирать душу, а врата Великой Арены готовы раскрыть свой голодный зев. Значит пришло время Турнира, и Владыка хаоса созывает Игроков, где бы они ни были. Пора показать все, чему научился: сражаться, выживать, маскироваться и убегать. На Турнире в ход пойдет все - важна каждая крупица на весах победы. Ведь твой враг такой же Игрок, желающий выжить не меньше тебя. Пришло время доказать свое право на жизнь!

4. Судья Богов:
Подземные гробницы аритшеев полны ловушек и опасностей, орды нежити и мертвецов поджидают в лабиринтах темных коридоров тех, кто отважится туда спуститься. Магия хаоса, оружие из техно-миров, храбрость и хитрость или темная магия жрецов-аритшеев, армии воинов, даже после своей смерти хранящих покой своих владык, и страж врат, посланный самим Владыкой смерти. Что окажется сильнее? Об этом Вам предстоит узнать, если рискнете последовать вслед за героями к порогу владений самой смерти.

5. Игра Хаоса. Книга пятая:
Парад Планет все ближе, и скоро множество миров покинет игровое поле, перестав быть доступными для Игроков. Поэтому героям недолго отдыхать в безопасности Города Двойной Спирали: дорога вновь зовет их к себе, маня сокровищами погибшего корабля и не законченными делами в других мирах. Но что там найдет герой, и к чему это приведет, знают лишь боги. Так что Рэну вновь предстоит нелегкий выбор - ведь каждый поступок несет в себе и зло, и добро, рождает новых врагов и друзей, меняя мир вокруг тебя.

6. Игра Хаоса. Книга шестая:
Владыка Хаоса уже избрал новые миры для участия в своей Игре, и скоро их смертным обитателям придется доказывать свое право на жизнь и свободу. Безжалостный маховик еще только навис над новыми, ничего не подозревающими жертвами, а потому нужно успеть завершить незаконченные дела, отдать старые долги и взять плату за ранее пролитую кровь.
Новые миры и старые враги ждут тебя на просторах Игры Хаоса!
А пока, Игрок, не забудь заглянуть в мир Тысячи Островов, где Собиратель душ и Хранительница мира сошлись в решающей схватке.

7. Игра Хаоса. Книга 7:
Парад Миров прошел, новые миры стали доступны Игрокам. Снова дорога зовет тебя в путь: исследовать, изучать, искать новые возможности подняться вверх по лестнице силы...
Но не забывай оборачиваться, живи с оглядкой: новые возможности появились и у старых угроз... По-прежнему Работорговцы ищут того, кто посмел ограбить их Дом, а наследие Ялдара вдали от чужих глаз ждет своего часа, ждет того, кто окажется его достоин, но многие предпочли бы похоронить его навсегда.
И помни: теперь ты — Полководец Хаоса и взор Владыки внимательно следит за тобой! Отныне лишь твои поступки определяют, насколько сильны твои карты! Так иди же, пронеси пламя Хаоса по Вселенной!
8. Игра Хаоса. Книга 8:
Война Домов началась. В ней сойдутся и сгорят Великие Дома и маленькие кланы, полководцы двинут в бой свои армии, а Владыки бросят все на чашу весов, чтобы победить в этой битве, которая определит на долгие века, кто будет властвовать в Двойной Спирали и за ее пределами. Кто-то умрет, кто-то возвысится, но горе тем, кто попытается остаться в стороне: черное пламя Хаоса всегда получает свое.
Игра. Краткое пособие для Новичков:
Справочные материалы по миру Алексея Свадковского «Игра Хаоса».


Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Код безопасности*